当前位置: 首页 > 基层工作 > 政协委员捐资助学献爱心
政协委员捐资助学献爱心
浏览量:72 来源: 作者: 日期:2020-9-1

 
      开学前夕,姑苏区政协委员冯道松通过红十字爱心助学基金,为苏锦街道辖区困难家庭学生送上了爱心助学金1万元,传递了新时代政协委员的爱心和责任。
      活动中,冯道松委员了解了受助学生家庭的基本情况,倾听了困难家庭的诉求,还勉励学生们努力学习,回报家长、老师和社会的关爱。今年新增的2位受助学生分别就读于无锡金茂商业中等专业学校和南京航空航天大学苏州附属中学,均居住在新天地家园社区。他们在现场表达了接受捐助后的感恩之情,并激励其他困难学生认真学习,以优异的成绩回报社会,将来把爱心继续传递下去,让更多需要帮助的人们实现人生理想。
       今年是冯道松委员持续资助困难家庭的第11个年头了,值得一提的是,在疫情期间,他还向雷神山医院定向捐赠了2万元。冯委员表示,作为一名政协委员感到责任在肩,今后将继续以贫困在读学生为资助对象,将爱心助学延续到学生完成学业,借此来进一步呼吁社会各界关注和帮助弱势群体,倡导助人为乐、奉献爱心的社会新风尚。

                       


                                                                                        (苏锦街道政协工委)




返回
图片新闻
区政协主席会议围绕破解老旧小区物业管理难题协商建言
江苏省政协主席黄莉新一行赴平江街道视察“有事好商量”协商议事工作
宗教活动场所逐步开放 区政协关注疫情防控工作
区政协主席蔡炳锋一行专题调研双塔街道“三位一体”载体建设情况
强化“四种意识”推动工作落实 姑苏区政协召开主席办公会议
市政协主席周伟强走访看望双塔街道社区抗疫一线人员
姑苏区政协召开党组(扩大)会议 研究部署 防控新冠肺炎疫情形势下的政协工作
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计