当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协委员爱心接力夏送清凉
政协委员爱心接力夏送清凉
浏览量:387 来源: 作者: 日期:2020-7-31










      夏日炎炎,骄阳似火。7月30日下午2时,正是一天中最高温的时间,姑苏区20多位政协委员来到西园路岗亭走访慰问坚守在一线路口值勤的交警,并向他们送上酸梅汤、盐汽水、毛巾等清凉物品,把政协委员的一份关怀送到他们心坎上。姑苏区政协副主席曹源参加活动。
      为感谢高温中奋战在一线、保城市一方平安的交警和派出所民警,进入夏季最炎热的三伏天后,由姑苏区政协社会二组联合虎丘街道政协工委发起“委员献真情,夏日送清凉”走访慰问活动。来自企业界的政协委员吴艳明、王笃政和葛健等主动慷慨解囊,以爱心接力的形式,分别认购了60箱盐汽水、60箱雪碧、60箱酸梅汤饮料以及100份毛巾、花露水等夏季清凉礼包。
      活动当天,虽然室外酷热无比,政协委员们还是汗流浃背地把一箱箱饮料送到虎丘交警中队和虎丘派出所、留园派出所的一线交警和民警们的手上,以“夏送清凉”来表达对一线交警和社区民警的敬意,并感谢他们在高温中的坚守和付出,保障了城市交通的畅通和辖区的一方平安。
      对于政协委员们不顾炎热专程送上清凉物品,奋战在一线的交警和民警表示,要把政协委员的关怀转化为工作的动力,工作上力求兢兢业业,以更细致更踏实的工作作风,为服务群众服务城市运转多作贡献。


                                                                (区政协社事委、虎丘街道政协工委)




返回
图片新闻
区政协主席会议围绕破解老旧小区物业管理难题协商建言
江苏省政协主席黄莉新一行赴平江街道视察“有事好商量”协商议事工作
宗教活动场所逐步开放 区政协关注疫情防控工作
区政协主席蔡炳锋一行专题调研双塔街道“三位一体”载体建设情况
强化“四种意识”推动工作落实 姑苏区政协召开主席办公会议
市政协主席周伟强走访看望双塔街道社区抗疫一线人员
姑苏区政协召开党组(扩大)会议 研究部署 防控新冠肺炎疫情形势下的政协工作
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计