当前位置: 首页 > 政协要闻 > 区政协二届四次会议以来提案全部办理完毕
区政协二届四次会议以来提案全部办理完毕
浏览量:423 来源: 作者: 日期:2020-6-30


    
       区政协二届四次会议以来共收到提案359件,立案303件,其中集体提案19件、委员联名提案64件、委员个人提案276件。
      提案交由区45个承办部门办理。根据《姑苏区政协提案工作条例》及区政府《关于做好2020年代表建议、政协提案办理工作的通知》要求,严格规范了提案办理答复流程;确定了提案办理期限:提案的主办件办理期限为三个月,今年因疫情的影响,主办件截止日期延长至6月20日;提案交办会上明确了加强领导、落实责任、健全制度、密切协作的工作要求,推动今年办理工作再上新台阶。
       交办提案中,主办件数量在20件以上的部门有:城市管理委员会、住房和建设委员会、文化教育委员会、经济和科技局、民卫局和姑苏公安分局6家单位。截止6月20日,所有提案办理工作已经全部办结。                                              
                                


                                                                      (区政协提案委)




返回
图片新闻
区政协主席会议围绕破解老旧小区物业管理难题协商建言
江苏省政协主席黄莉新一行赴平江街道视察“有事好商量”协商议事工作
宗教活动场所逐步开放 区政协关注疫情防控工作
区政协主席蔡炳锋一行专题调研双塔街道“三位一体”载体建设情况
强化“四种意识”推动工作落实 姑苏区政协召开主席办公会议
市政协主席周伟强走访看望双塔街道社区抗疫一线人员
姑苏区政协召开党组(扩大)会议 研究部署 防控新冠肺炎疫情形势下的政协工作
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计