当前位置: 首页 > 基层工作 > 区政协联络委民族组开展“停车场管理提升”专题调研
区政协联络委民族组开展“停车场管理提升”专题调研
浏览量:456 来源: 作者: 日期:2019-11-4






      10月30日下午,区政协联络委民族组一行18人,围绕姑苏区停车场管理提升问题赴平江街道,开展考察调研。区政府副主席欧阳睿参加活动。
      调研组对牛角浜停车场、乔司空巷新建停车场等进行实地参观考察,了解停车场经营管理情况。
      在调研座谈会上,平江街道观管办主任游奕、观前社区党委书记翁明治等分明就观前街周边停车场管理现状、停车场目前存在的困难及主要问题等做了详细的介绍。同时,对产生问题的主观、客观因素进行了分析,并对如何更好的利用高科技进行统筹管理,信息化共享、线上预约、智能改造、合理规划布局等提出了诸多设想。
     与会委员就对老城区停车问题、交通问题进行了充分热烈的讨论。最后,欧阳睿副主席认为这个课题事关古城区民生需求,要求民族组委员继续做好调研工作,以提案、调研报告等形式为姑苏区停车场整体改造及管理提升提出更多建设性意见及建议。


                                                                                       (区政协联络委)




返回
图片新闻
区政协主席会议 专题协商社区卫生服务机构工作
区政协党组召开主题教育专题民主生活会
姑苏区政协常委会议 专题协商姑苏区教育发展工作
区政协开展提案“回头看”暨提案办理工作民主评议活动
区政协机关支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动
区政协召开机关主题教育加强作风建设纪律建设集中学习会
姑苏区政协主席讲专题党课:不忘初心、牢记使命,在助推发展中履职尽责
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计