当前位置: 首页 > 基层工作 > 区政协联络委民族组开展“停车场管理提升”专题调研
区政协联络委民族组开展“停车场管理提升”专题调研
浏览量:653 来源: 作者: 日期:2019-11-4






      10月30日下午,区政协联络委民族组一行18人,围绕姑苏区停车场管理提升问题赴平江街道,开展考察调研。区政府副主席欧阳睿参加活动。
      调研组对牛角浜停车场、乔司空巷新建停车场等进行实地参观考察,了解停车场经营管理情况。
      在调研座谈会上,平江街道观管办主任游奕、观前社区党委书记翁明治等分明就观前街周边停车场管理现状、停车场目前存在的困难及主要问题等做了详细的介绍。同时,对产生问题的主观、客观因素进行了分析,并对如何更好的利用高科技进行统筹管理,信息化共享、线上预约、智能改造、合理规划布局等提出了诸多设想。
     与会委员就对老城区停车问题、交通问题进行了充分热烈的讨论。最后,欧阳睿副主席认为这个课题事关古城区民生需求,要求民族组委员继续做好调研工作,以提案、调研报告等形式为姑苏区停车场整体改造及管理提升提出更多建设性意见及建议。


                                                                                       (区政协联络委)




返回
图片新闻
强化“四种意识”推动工作落实 姑苏区政协召开主席办公会议
市政协主席周伟强走访看望双塔街道社区抗疫一线人员
姑苏区政协召开党组(扩大)会议 研究部署 防控新冠肺炎疫情形势下的政协工作
众志成城 携手防控 姑苏区政协委员三天捐助善款220余万元
区政协专题总结“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,学习传达省市政协全会精神
区委主要领导看望政协委员
政协委员视频收看人大二届四次会议开幕式
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计