当前位置: 首页 > 基层工作 > 政协虎丘街道工委组织开展老住宅小区有机更新调研
政协虎丘街道工委组织开展老住宅小区有机更新调研
浏览量:761 来源: 作者: 日期:2019-10-22




      10月17日,政协虎丘街道工委组织委员开展老住宅小区有机更新专题调研活动。
      政协委员首先现场视察调研了钱家家园、万里小区和清塘新村三个老住宅小区,随后清塘社区主任徐黎青、山塘片区综合执法大队副大队长刘茂海分别向政协委员们汇报万里小区居民自治工作和虎丘街道城市环境百日行动阶段性整治成效及下一阶段“两小”行动的开展情况。
     在实地现场参观和听取汇报介绍后,政协委员对街道在开展“百日行动”中加强组织领导、加强党建引领、坚持问题导向、聚焦城市管理难题等方面攻坚克难,切实提升辖区整体环境面貌,所取得的成效表示肯定,同时他们也就老住宅小区的长效机制完善、设施建设加强、综合治理提升、宜居环境打造等方面进行有机更新进行了建言献策。
      专题调研活动后,政协虎丘街道工委将继续深入社区开展好调研活动,并积极撰写《关于有机更新老住宅小区提升人居环境的建议》调研文章。


                                                                                          (政协虎丘街道工委)





返回
图片新闻
强化“四种意识”推动工作落实 姑苏区政协召开主席办公会议
市政协主席周伟强走访看望双塔街道社区抗疫一线人员
姑苏区政协召开党组(扩大)会议 研究部署 防控新冠肺炎疫情形势下的政协工作
众志成城 携手防控 姑苏区政协委员三天捐助善款220余万元
区政协专题总结“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,学习传达省市政协全会精神
区委主要领导看望政协委员
政协委员视频收看人大二届四次会议开幕式
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计