当前位置: 首页 > 基层工作 > 政协委员深入苏锦街道有关社区倾听民意
政协委员深入苏锦街道有关社区倾听民意
浏览量:751 来源: 作者: 日期:2019-10-15


      近日来,针对苏锦街道辖区居民来访反映因小区改造升级,导致原居民楼下停车场变为垃圾暂放点的问题,政协委员高度关注,深入群众了解实情,确保群众反映件件有结果、事事有回音。
      为充分落实“协商民主在基层”活动要求,政协委员深入新天地家园北社区,主动联系来访居民,召集小区物业经理和社区书记,以座谈会的形式,让每个居民都可以表达自己的诉求,掌握最全面、最真实的问题情况。
      座谈会后,委员们第一时间开展问题分类,并积极与物业和社区进行协调,认真分析原因、及时研究对策,督促责任部门及时回复办理。由于涉及到建设局、小区物业公司等多家单位,协调有关部门积极主动“下访”,整合调查力量,深入实地取证,对群众的意见建议合理的积极采纳、不合理的做好解释说服工作,切实将矛盾化解在基层、解决在一线。
      政协委员王加俊表示,此次活动以基层群众为服务对象,以畅通民意渠道、反映社情民意为重点,拉近了政府和居民间的之间的距离,群众通过社区委员工作室这一平台畅所欲言,必将让委员履职为民、服务民生的道路越走越宽。

      

                                                                                                (政协苏锦街道工委)





返回
图片新闻
强化“四种意识”推动工作落实 姑苏区政协召开主席办公会议
市政协主席周伟强走访看望双塔街道社区抗疫一线人员
姑苏区政协召开党组(扩大)会议 研究部署 防控新冠肺炎疫情形势下的政协工作
众志成城 携手防控 姑苏区政协委员三天捐助善款220余万元
区政协专题总结“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,学习传达省市政协全会精神
区委主要领导看望政协委员
政协委员视频收看人大二届四次会议开幕式
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计