当前位置: 首页 > 政协要闻 > 区政协召开机关主题教育加强作风建设纪律建设集中学习会
区政协召开机关主题教育加强作风建设纪律建设集中学习会
浏览量:936 来源:区政协召开机关主题教育加强作风建设纪律建设集中学习会 作者: 日期:2019-10-16


      为了深入学习贯彻区委有关加强作风建设、纪律建设方面的精神和要求,10月16日下午,区政协召开机关主题教育加强作风建设纪律建设集中学习会。区政协党组书记、主席相炎主持会议并讲话,要求政协机关干部在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,重点排查存在的问题,并即知即改,立查立改,以整改落实的成效,进一步推动政协机关作风建设纪律建设,提升政协工作质量和水平,为助推全区中心工作作出积极贡献。区政协副主席陈长林、曹源、张广,秘书长、办公室主任华建文出席会议。
      会议指出,政协机关作风的好坏,直接关系到政协工作的全局,也关系到政协组织的形象。政协机关干部一定要增强政治敏锐性,切实把思想和行动统一到区委的部署要求上来,把作风建设纪律建设变成思想自觉、行动自觉,使政协机关真正成为让领导满意、委员满意、基层满意的服务型机关。
      相炎主席强调,政协机关干部要按照区委的工作精神和展示新时代人民政协新样子的要求,紧紧围绕“学习抓得不紧”“工作缺乏活力”“工作要求不高”“工作纪律不严”等作风建设纪律建设方面存在的问题和不足,认真进行查找,开展对照反思。
     相炎主席要求,政协机关干部要认真贯彻落实区委关于加强作风建设纪律建设方面的工作要求,进一步强化政治意识、责任意识、学习意识、质量意识、纪律意识,努力把“两扫”行动中展示出的良好精神风貌发扬光大,做到进取意识更强、争先节奏更快、干事氛围更浓,切实把政协今年的各项工作抓紧抓实抓好。


                                                                                        (区政协办公室)




返回
图片新闻
强化“四种意识”推动工作落实 姑苏区政协召开主席办公会议
市政协主席周伟强走访看望双塔街道社区抗疫一线人员
姑苏区政协召开党组(扩大)会议 研究部署 防控新冠肺炎疫情形势下的政协工作
众志成城 携手防控 姑苏区政协委员三天捐助善款220余万元
区政协专题总结“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,学习传达省市政协全会精神
区委主要领导看望政协委员
政协委员视频收看人大二届四次会议开幕式
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计