当前位置: 首页 > 通知公告 > 苏州市姑苏区政协提案线索征集公告
苏州市姑苏区政协提案线索征集公告
浏览量:984 来源: 作者: 日期:2019-10-16


       为进一步提高政协提案质量,使政协提案工作更好地服务大局,更加关注民生、反映民意、集中民智,充分发挥人民政协广纳群言、广集民智的作用,充分体现人民群众的愿望和诉求,姑苏区政协即日向社会各界公开征集姑苏区政协二届四次会议提案线索。现将有关事项通知如下:
      一、征集时间
      2019年10月16日至2019年12月20日。
      二、征集内容
      提案线索主要围绕我区政治、经济、文化、社会、生态文明建设中的重要问题以及人民群众普遍关心的热点、难点问题等提出。
       二、具体要求
       1.提案线索要真实可靠,一事一提,有情况、有分析、有具体建议,并力求做到简明扼要。每一条线索应有一个概括性标题,篇幅一般在300字以内为宜。
       2.内容反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、行政复议事项、举报、信访、商业推广等不属于提案线索征集范围,请通过其它相关渠道反映。
       3.社会各界群众提供提案线索请自留底稿,提案线索未被采纳的不予退稿,不作回复,敬请谅解。
       三、提交方式
       提供提案线索通过电子邮件、书面信函和传真等形式。请在提供线索时详细注明联系人、联系地址和电话号码。
       1.电子邮箱: gszx68725901@163.com
       2.通讯地址:苏州市平川路510号5号楼 姑苏区政协提案委收,邮编:215004(注明“提案线索征集”)。
       3.传真号码:0512-68725912。

   

      姑苏区政协提案委将对提案线索进行梳理后,提供给提案者,供调研和撰写提案时参考。真诚欢迎社会各界提供政协提案线索! 

 
 


                                                      政协苏州市姑苏区委员会办公室
                                                                2019年10月16日





返回
图片新闻
区政协主席会议围绕破解老旧小区物业管理难题协商建言
江苏省政协主席黄莉新一行赴平江街道视察“有事好商量”协商议事工作
宗教活动场所逐步开放 区政协关注疫情防控工作
区政协主席蔡炳锋一行专题调研双塔街道“三位一体”载体建设情况
强化“四种意识”推动工作落实 姑苏区政协召开主席办公会议
市政协主席周伟强走访看望双塔街道社区抗疫一线人员
姑苏区政协召开党组(扩大)会议 研究部署 防控新冠肺炎疫情形势下的政协工作
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计