当前位置: 首页 > 基层工作 > 政协委员积极参与苏锦街道车库出租住人集中整治行动
政协委员积极参与苏锦街道车库出租住人集中整治行动
浏览量:1014 来源: 作者: 日期:2019-9-9



      为维护辖区消防安全稳定和人民群众生命财产安全,近日,苏锦街道出租房(群租房)整治工作组联合公安、综合执法大队等部门对华恒家园车库出租住人现象进行了集中整治。政协苏锦街道工委组织了多名政协委员前往现场视察、督导整治工作。
       为切实推进“协商民主在基层”,政协苏锦街道工委通过组织开展社区民意征集,了解与居民诉求,及时与相关单位、部门反馈沟通,为解决问题出谋划策,真正发挥“协商民主在基层”的作用。华恒家园车库出租住人现象一直存在,通过前期整治,大多数租户已经搬离,但车库出租住人还少量存在。在了解这一情况后,苏锦街道政协委员前往华恒家园实地调查,与社区网格员、民警共同开展走访排查,为群众解读政策,说明车库住人存在的安全隐患,督促群众自觉整改,及时跟进集中整治进度,确保彻底解决问题。
      参与现场整治的政协委员赵叙说:“人民群众的生命安全最为重要,希望能够通过倾听群众的声音,及时发现并将火灾等等安全隐患消除在萌芽状态,让居民有一个安全、舒适、和谐的居住环境。”


      

                                                                                               (政协苏锦街道工委)





返回
图片新闻
强化“四种意识”推动工作落实 姑苏区政协召开主席办公会议
市政协主席周伟强走访看望双塔街道社区抗疫一线人员
姑苏区政协召开党组(扩大)会议 研究部署 防控新冠肺炎疫情形势下的政协工作
众志成城 携手防控 姑苏区政协委员三天捐助善款220余万元
区政协专题总结“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,学习传达省市政协全会精神
区委主要领导看望政协委员
政协委员视频收看人大二届四次会议开幕式
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计