当前位置: 首页 > 政协要闻 > 姑苏区政协召开民主评议民政和卫生健康局情况通报会
姑苏区政协召开民主评议民政和卫生健康局情况通报会
浏览量:1081 来源: 作者: 日期:2019-8-30


      8月30日,姑苏区政协召开民主评议民政和卫生健康局情况通报会。区政协主席相炎对民主评议工作进行总结,并通报民主评议意见;区政协副主席曹源主持会议;区民政和卫生健康局局长钱艳虹作表态发言。区政府副区长尤培东,区政协副主席陈长林、欧阳睿、曹源、张广、唐文武,秘书长、办公室主任华建文,区民政和卫生健康局领导班子成员、各处室负责人,各专题评议小组成员,派驻纪检组有关同志出席会议。
      会议认为,在区委、区政府的正确领导,被评议部门的主动配合,以及政协委员的积极参与下,民主评议民政和卫生健康局活动取得了明显成效,并具有“活动主题鲜明”“组织领导有力”“走访调研深入”“评议效果明显”等特点。民主评议活动的开展,有利于帮助被评议部门转变作风、改进工作,有利于人民政协加强对国家机关及其工作人员的民主监督,也为政协委员更好地参政议政创造了条件。
      会议认为,近年来,特别是今年以来在机构改革的大背景下,面对工作事项剧增、人员配备不足、协调难度加大等情况,区民卫局领导班子准确把握改革方向、深入钻研业务、创新改革举措。“虚拟养老”等品牌影响力持续扩大,卫生健康服务管理水平进一步提升,为增进人民群众福祉和服务全区高质量发展提供了重要保障。本次共发放调查问卷345份,满意率为98.84%。
      会议要求,区民政和卫生健康局要通过民主评议,认真总结经验,积极研究对策措施,全面开创民政卫生健康工作新局面。各专委会要围绕民政卫生健康工作中的热点难点问题,积极开展调查研究,为提供更多精准化、精细化服务,更好地回应人民群众需求贡献政协力量。


      

                                                                                                        (区政协办公室)





返回
图片新闻
姑苏区政协常委会议 专题协商姑苏区教育发展工作
区政协开展提案“回头看”暨提案办理工作民主评议活动
区政协机关支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动
区政协召开机关主题教育加强作风建设纪律建设集中学习会
姑苏区政协主席讲专题党课:不忘初心、牢记使命,在助推发展中履职尽责
姑苏区政协党组召开对照党章党规找差距专题会议
姑苏区委常委会会议传达学习中央政协工作会议精神
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计