当前位置: 首页 > 基层工作 > 政协委员在行动 捐资助学暖人心
政协委员在行动 捐资助学暖人心
浏览量:794 来源: 作者: 日期:2019-8-22




 

       为关爱辖区困难家庭学生学习和成长,苏锦街道政协委员充分利用自身影响,凝聚各方力量,力所能及的帮助贫困群众、贫困学生解决生活中的困难。8月16日,苏锦街道政协委员冯道松通过红十字爱心助学基金,为辖区困难家庭学生送上了爱心助学金。
       活动中,冯道松委员了解了受助学生家庭的基本情况,倾听了困难家庭的诉求,并对困难家庭表达了关心与问候。冯委员表示,作为一名政协委员感到责任在肩,这也是这个有社会良知企业的应尽之责。他将继续以贫困在读学生为资助对象,将爱心助学延续到学生完成学业,通过帮助寒门学子战胜困难,借此唤起社会对贫困学生和弱势群体的关注,倡导助人为乐的社会风尚。
     受助学生代表小刘,是一名准大四学生,她在现场表达了接受捐助后的感恩之情,并激励在座的学生认真学习,以优异的成绩回报社会,将来把爱心继续传递下去,帮助更多需要帮助的人。她希望和自己一样有困难的同学们,要敢于直面困难、挫折或不幸,不自卑、不气馁,坚定信心,树立理想,通过努力改变命运。

                         

                                                           (政协苏锦街道工委)




返回
图片新闻
市政协主席周伟强走访看望双塔街道社区抗疫一线人员
姑苏区政协召开党组(扩大)会议 研究部署 防控新冠肺炎疫情形势下的政协工作
众志成城 携手防控 姑苏区政协委员三天捐助善款220余万元
区政协专题总结“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,学习传达省市政协全会精神
区委主要领导看望政协委员
政协委员视频收看人大二届四次会议开幕式
二届四次会议闭幕式
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计