当前位置: 首页 > 基层工作 > 政协委员在行动 捐资助学暖人心
政协委员在行动 捐资助学暖人心
浏览量:300 来源: 作者: 日期:2019-8-22




 

       为关爱辖区困难家庭学生学习和成长,苏锦街道政协委员充分利用自身影响,凝聚各方力量,力所能及的帮助贫困群众、贫困学生解决生活中的困难。8月16日,苏锦街道政协委员冯道松通过红十字爱心助学基金,为辖区困难家庭学生送上了爱心助学金。
       活动中,冯道松委员了解了受助学生家庭的基本情况,倾听了困难家庭的诉求,并对困难家庭表达了关心与问候。冯委员表示,作为一名政协委员感到责任在肩,这也是这个有社会良知企业的应尽之责。他将继续以贫困在读学生为资助对象,将爱心助学延续到学生完成学业,通过帮助寒门学子战胜困难,借此唤起社会对贫困学生和弱势群体的关注,倡导助人为乐的社会风尚。
     受助学生代表小刘,是一名准大四学生,她在现场表达了接受捐助后的感恩之情,并激励在座的学生认真学习,以优异的成绩回报社会,将来把爱心继续传递下去,帮助更多需要帮助的人。她希望和自己一样有困难的同学们,要敢于直面困难、挫折或不幸,不自卑、不气馁,坚定信心,树立理想,通过努力改变命运。

                         

                                                           (政协苏锦街道工委)




返回
图片新闻
姑苏区政协召开民主评议民政和卫生健康局情况通报会
市政协主席周伟强带队来姑苏区调研“群租房”整治情况
姑苏区政协召开二届十三次常委会议 听取上半年度发展情况并举行专题协商
区政协召开2019年上半年工作交流会
区政协二届十五次主席会议 专题建言山塘历史文化街区保护更新工作
区政协组织视频收看江苏宣讲报告会
周伟强主席一行视察白洋湾街道政协委员之家建设情况
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计