当前位置: 首页 > 基层工作 > 政协白洋湾街道工委召开辖区定销房小区治理专题调研恳谈会
政协白洋湾街道工委召开辖区定销房小区治理专题调研恳谈会
浏览量:345 来源: 作者: 日期:2019-8-23


      近日,政协白洋湾街道工委组织召开“白洋湾街道定销房小区治理专题调研恳谈会”。此次恳谈会围绕辖区定销房小区治理调研主题,通过座谈了解白洋湾街道定销房小区现状、主要做法、存在问题,并提出优化的意见和建议,积极建言献策。政协白洋湾街道工委委员,辖区定销房小区社区负责人和物业公司代表,以及金阊新城街道相关部门负责人参加恳谈会。街道党工委副书记,金阊新城综合行政执法大队大队长范洪根出席会议并讲话,会议由政协白洋湾街道工委主任吴祝龙主持。
      会上,白洋湾街道城管办(安监办)负责人通报街道定销房小区社会治理现状,街道党政办、组织人事局、社会事业局、综治办等相关部门和派出所、交巡警中队的领导立足职能,介绍了定销房小区治理创新情况,定销房小区社区和物业公司负责人分别介绍小区情况,参加会议的政协委员围绕调研主题,积极开展建言献策。
      白洋湾街道党工委副书记,金阊新城综合行政执法大队大队长范洪根参加会议时指出,这次恳谈会给辖区定销房小区治理工作提供了很好的思路和办法,大家进行了一次很诚恳的交流,当前城市环境提升“百日行动”正在大力推进中,定销房辖区作为环境提升的重难点,一直是街道的重点关注对象。街道要将定销房小区治理和“百日行动”结合起来,强力开展清理乱停车、乱倾倒、乱堆放、乱种植、乱涂贴、乱拉线6项任务,增强定销房小区治理能力,进一步提高百姓生活水准,提升辖区形象。
      白洋湾街道辖区定销房小区在姑苏区各板块中数量是最多的,面对定销房小区治理出现的新情况、新问题,开展定销房小区治理专题调研正当其时。定销房小区治理工作要在街道党工委的领导下,切实树立以人民为中心的服务理念。通过专题调研,努力形成依法治理、共建共享、多元共治的定销房小区治理的运行体制机制,形成一套成熟的有价值的小区治理制度调研成果,以更好地服务于辖区居民。政协白洋湾街道工委吴祝龙主任在主持会议时说。
      下一步,该街道政协工委将围绕调研主题组织外出参观学习取经。



                                                                                  (政协白洋湾街道工委)




返回
图片新闻
姑苏区政协召开民主评议民政和卫生健康局情况通报会
市政协主席周伟强带队来姑苏区调研“群租房”整治情况
姑苏区政协召开二届十三次常委会议 听取上半年度发展情况并举行专题协商
区政协召开2019年上半年工作交流会
区政协二届十五次主席会议 专题建言山塘历史文化街区保护更新工作
区政协组织视频收看江苏宣讲报告会
周伟强主席一行视察白洋湾街道政协委员之家建设情况
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计