当前位置: 首页 > 基层工作 > 协商民主在基层 双塔街道委员进社区
协商民主在基层 双塔街道委员进社区
浏览量:188 来源: 作者: 日期:2019-8-5









      为进一步加强政协委员与居民的联系,增强委员的履职能力,7月31日,姑苏区政协委员李敏、陈华等一行来到结对的双塔街道网师巷社区参加座谈会,开展政协委员“协商民主在基层”活动。与党员代表、居民代表、社区工作人员等10余人面对面交流,了解和倾听了基层群众的呼声,切实帮助居民反映、解决民生问题。
     座谈会上,居民们主要对于老小区建设、城中村管理等问题,逐一发表了自己的看法。一是针对南石皮弄20号开放性小区的绿化影响采光和日照,还存在一定的安全隐患,希望尽快联系相关部门及时处理;二是开放性小区存在建筑垃圾乱倒乱放问题;三是南石皮弄6号小区小游园存在健身器材损坏严重、地面破损问题,影响居民活动健身;四是城中村地区存在卫生环境脏乱差、汽车占道停放问题。李敏、陈华委员等详细做了记录,现场进行了解答,并表示将会就一些具有可行性的问题,以社情民意或者提案的方式反馈给有关部门,争取尽早解决。同时,政协委员对群众的开门见山、真诚朴实和建言献策表示感谢。

                

                                                                (政协双塔街道工委)




返回
图片新闻
区政协召开2019年上半年工作交流会
区政协二届十五次主席会议 专题建言山塘历史文化街区保护更新工作
区政协组织视频收看江苏宣讲报告会
周伟强主席一行视察白洋湾街道政协委员之家建设情况
姑苏区政协重点协商关注产业园区提档升级工作
区政协召开主席督办重点提案调研座谈会
铜陵市义安区政协副主席焦其寿一行来我区考察民生服务工作
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计