当前位置: 首页 > 政协要闻 > 区政协机关支部助力双塔街道“百日行动”
区政协机关支部助力双塔街道“百日行动”
浏览量:1945 来源: 作者: 日期:2019-7-12










      双塔街道城市环境提升百日行动正在如火如荼开展中,7月6日,558名党员干部、71个党支部以及群众志愿者们忙碌的身影穿梭在各背街小巷、新村大院中,清理卫生死角320余处,杂物垃圾88车,铲除小广告1290余处,以绣花般的精神共同维护好天堂书房的“神仙颜值”。
      在姑苏区政协主席相炎的带领下,姑苏区政协机关党总支第一党支部党员来到街道沧浪亭社区,第二机关党支部党员来到吴门桥街道双桥社区,开展联合整治行动。本次行动共有30余名党员志愿者参与,大家拿起抹布、铁锹、铲子、扫帚、垃圾袋,针对长洲路小区和泗井巷路段进行了集中整治清扫,共清除公共位置堆放的无主废弃垃圾、杂物死角共8处,清理掉2车杂物1车绿化,清除掉落在缝隙中烟头两百余个。
      为积极响应“向小巷深处进军、向卫生死角宣战”的动员令,巩固街道创新开展的“品位街巷”建设活动工作成效,双塔街道发挥结对党支部作用,不断推动热点问题不断整治规范提升。自“百日行动”启动以来,逐步清理街巷、新村卫生死角420余处,规范占道经营156处,开单处罚机动车乱停放150余起,规范非机动车停放291次,整治橱窗乱张贴、占道经营问题75处,督促商户严格落实市容环卫责任制。


                                                                                (政协双塔街道工委)




返回
图片新闻
江苏省政协主席黄莉新一行赴平江街道视察“有事好商量”协商议事工作
宗教活动场所逐步开放 区政协关注疫情防控工作
区政协主席蔡炳锋一行专题调研双塔街道“三位一体”载体建设情况
强化“四种意识”推动工作落实 姑苏区政协召开主席办公会议
市政协主席周伟强走访看望双塔街道社区抗疫一线人员
姑苏区政协召开党组(扩大)会议 研究部署 防控新冠肺炎疫情形势下的政协工作
众志成城 携手防控 姑苏区政协委员三天捐助善款220余万元
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计