当前位置: 首页 > 政协要闻 > 市政协周伟强主席一行视察白洋湾街道政协委员之家建设情况
市政协周伟强主席一行视察白洋湾街道政协委员之家建设情况
浏览量:1995 来源: 作者: 日期:2019-7-15

  

     7月15日上午,市、区政协工作座谈会召开。会前,市政协主席周伟强一行,在姑苏区政协主席相炎,副区长、白洋湾街道党工委书记周健慧、白洋湾街道党工委副书记范洪根等领导的陪同下视察了白洋湾街道政协委员之家。各市、区政协主席参加视察活动。
      周伟强主席一行现场察看了白洋湾街道政协委员之家建设、人员构成、制度建设等情况,查阅了相关台账资料。随后召开座谈会,现场听取了政协委员之家建设和活动开展情况的工作汇报,视察组领导对白洋湾街道扎实做好政协委员之家建设工作给予了充分肯定。
      白洋湾街道政协委员之家设立于富中街2号白洋湾街道社会事业服务中心2楼大教室,面积约60平方米。自成立以来,共开展“协商民主在基层”协商会议7次,“爱心助学”活动2次,委员视察、交流、学习活动10余次。

      


                                                                                                   (区政协办公室)




返回
图片新闻
江苏省政协主席黄莉新一行赴平江街道视察“有事好商量”协商议事工作
宗教活动场所逐步开放 区政协关注疫情防控工作
区政协主席蔡炳锋一行专题调研双塔街道“三位一体”载体建设情况
强化“四种意识”推动工作落实 姑苏区政协召开主席办公会议
市政协主席周伟强走访看望双塔街道社区抗疫一线人员
姑苏区政协召开党组(扩大)会议 研究部署 防控新冠肺炎疫情形势下的政协工作
众志成城 携手防控 姑苏区政协委员三天捐助善款220余万元
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计