当前位置: 首页 > 政协要闻 > 区政协举办美术、摄影作品展,献礼新中国和人民政协成立70周年
区政协举办美术、摄影作品展,献礼新中国和人民政协成立70周年
浏览量:832 来源: 作者: 日期:2019-6-20


      翰墨歌盛世,光影载史册。6月20日下午,由区政协举办的为期五天的“庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年美术、摄影作品展”在人民路吴门美术馆开幕。苏州市政协副主席周晓敏、市政协文化文史委主任谢芳、区政协主席相炎、副主席欧阳睿、唐文武,秘书长华建文等领导出席开幕式,并与广大政协委员、书画摄影爱好者共赏佳作。
      本次美术、摄影作品展共展出作品近140幅,主要记录了姑苏大地丰富多彩的风土人情,反映了姑苏人民团结奋进的精神风貌。近年来,姑苏区政协委员、书画摄影爱好者深入社会实践,辛勤努力创作,用绚丽的色彩和灵动的光影描绘了姑苏日新月异的喜人变化,在内容和形式上具有较强的思想性、鲜明的时代性和精湛的艺术性,表达了热爱祖国的真挚情感,展现了对姑苏未来发展前景的美好祝愿。
此次美术、摄影作品展的举办旨在发挥政协文史工作的优势和专长,让更多的人更加直观、感性了解姑苏区近年来经济社会发展所取得的新成就,用文化凝聚共识,用艺术汇聚力量,为姑苏做实做亮历史文化名城之核发挥政协的作用。
      据悉,此次美术、摄影作品展将持续至 6月24日。
      

                                                                                                                (区政协办公室)




返回
图片新闻
区政协召开2019年上半年工作交流会
区政协二届十五次主席会议 专题建言山塘历史文化街区保护更新工作
区政协组织视频收看江苏宣讲报告会
周伟强主席一行视察白洋湾街道政协委员之家建设情况
姑苏区政协重点协商关注产业园区提档升级工作
区政协召开主席督办重点提案调研座谈会
铜陵市义安区政协副主席焦其寿一行来我区考察民生服务工作
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计