当前位置: 首页 > 基层工作 > 苏锦街道政协委员心系困难户 走访送温暖
苏锦街道政协委员心系困难户 走访送温暖
浏览量:585 来源: 作者: 日期:2019-6-11








      端午节是我国感恩敬老的传统佳节,苏锦街道政协委员于节日前夕来到辖区困难家庭,为困难家庭居民送上温暖的节日祝福。
      在平江新城苏锦二村,政协委员王文利、汪晓明、韩玲与社区工作人员们一道,为4户困难家庭居民送上关心和慰问。委员们首先来到何介瑛家庭,何介瑛由于肢体残疾,上下楼极为不便,委员们询问了她的日常起居,叮嘱何介瑛及时反映生活上需要帮助解决的难题,注意保重身体。随后,大家看望了郁水生和徐福林两个家庭,委员们了解了两户的情况后,嘱托社区要关心困难家庭,多为他们送关怀。最后,委员们来到李传榕家庭,李传榕在5月突发脑干出血,其孙子患有血友病,需要长期注射凝血因子,几乎透支了家庭收入。李传榕表示,生活或许不尽如人意,但温暖常在,委员们的到来,让他感受到了不仅仅是关心,更是一份与困难斗争的支持! 委员们十分同情李传榕家庭,也为李传榕家庭遇到困难依旧乐观开朗的态度点赞,表示将为这些大病人员发声,争取更多的补助,委员们离开的时候,李传榕夫妻还主动与委员们握手表示感谢。
      慰问中,韩玲委员表示,关爱贫困户是每个政协委员应履行的社会责任。为需要帮助的人送去物质上的帮助和精神上的慰藉,让他们感受到社会大家庭的温暖也是政协委员应尽的义务。同时,委员们也呼吁更多的爱心人士参与到关爱弱势群体的行列中来。
                     

                                                                                               (政协苏锦街道工委)




返回
图片新闻
区政协组织视频收看江苏宣讲报告会
周伟强主席一行视察白洋湾街道政协委员之家建设情况
姑苏区政协重点协商关注产业园区提档升级工作
区政协召开主席督办重点提案调研座谈会
铜陵市义安区政协副主席焦其寿一行来我区考察民生服务工作
区政协举办美术、摄影作品展,献礼新中国和人民政协成立70周年
区政协召开民主评议民政和卫生健康局工作动员会
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计