当前位置: 首页 > 政协要闻 > 区政协相炎主席带队赴苏锦街道、双塔街道调研政协工委工作
区政协相炎主席带队赴苏锦街道、双塔街道调研政协工委工作
浏览量:612 来源: 作者: 日期:2019-6-7


       6月5日,区政协主席相炎带队到苏锦街道、双塔街道调研政协委员之家及政协工作开展情况。区政协副主席陈长林、张广,秘书长、办公室主任华建文参加调研。副区长、平江新城党工委书记李忠、平江新城管委会主任颜维强、双塔街道党工委书记杨跃等分别陪同调研。

      相炎主席一行先后实地调研了苏锦街道委员之家、双塔街道委员之家、二郎巷社区委员工作室,并听取相关情况介绍。在随后召开的座谈会上,苏锦街道朱敏副书记和双塔街道张卫新副书记分别汇报了街道政协工委工作开展情况和委员之家、委员工作室建设情况。相炎主席对两个街道政协工委的工作给予了充分肯定,指出街道党工委、办事处对政协工委工作高度重视和大力支持,为政协履职提供了坚实保障。

      针对下一步街道委员之家和社区委员工作室建设工作,相炎主席要求,街道政协工委要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,严格按省、市政协要求,高标准建好、用好委员之家和委员工作室平台,进一步激发委员主体作用,不断夯实政协工作的群众基础。

                       

                                                                                  (区政协办公室)
                            




返回
图片新闻
区政协组织视频收看江苏宣讲报告会
周伟强主席一行视察白洋湾街道政协委员之家建设情况
姑苏区政协重点协商关注产业园区提档升级工作
区政协召开主席督办重点提案调研座谈会
铜陵市义安区政协副主席焦其寿一行来我区考察民生服务工作
区政协举办美术、摄影作品展,献礼新中国和人民政协成立70周年
区政协召开民主评议民政和卫生健康局工作动员会
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计