当前位置: 首页 > 基层工作 > 政协委员督查四类行业整治 群策群力严把安全关
政协委员督查四类行业整治 群策群力严把安全关
浏览量:587 来源: 作者: 日期:2019-6-10


     6月4日上午,平江新城(苏锦街道)苏锦街道“四类行业”综合整治专班牵头组织工商、城管、环保、消防等部门来到新天地家园南社区,对苏站路两侧沿街商铺违章建筑进行现场整治。政协苏锦街道工委组织了多名政协委员前往现场视察、督导拆违工作。
      在了解到苏站路沿街商铺特别是宾馆的违建问题后,为保障人民群众生命安全,响应当前“四类行业”整治工作,政协委员们前往新天地家园南社区进行了实地调查,深入周边居民群众了解详细情况,及时跟进违建整治进度,确保问题得到实质解决。住在小区内的蔡大叔说:“这些沿街小商铺破坏了小区内环境,制造了许多垃圾,希望本次整治行动能彻底根除这一现象。”
    在拆违现场参与视察督导的苏锦街道政协委员汪晓明说:“‘四类行业’整治是我们今年重点项目之一,作为政协委员,我们应把人民群众的生命安全保障放在第一位,多走进社区、走进群众,了解整治的进度和难题,发现安全隐患、协助消除隐患,切实提升履职能力和履职水平。”

                (政协苏锦街道工委)





返回
图片新闻
区政协组织视频收看江苏宣讲报告会
周伟强主席一行视察白洋湾街道政协委员之家建设情况
姑苏区政协重点协商关注产业园区提档升级工作
区政协召开主席督办重点提案调研座谈会
铜陵市义安区政协副主席焦其寿一行来我区考察民生服务工作
区政协举办美术、摄影作品展,献礼新中国和人民政协成立70周年
区政协召开民主评议民政和卫生健康局工作动员会
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计