当前位置: 首页 > 基层工作 > 政协白洋湾街道工委开展“六一”爱心助学活动
政协白洋湾街道工委开展“六一”爱心助学活动
浏览量:723 来源: 作者: 日期:2019-5-30











       在“六一”国际儿童节到来之际,为让孩子们度过一个温馨快乐的节日,5月29日下午,政协白洋湾街道工委联合该街道关工委、街道民营个私协会,在辖区金阊新城实验小学开展了“爱生活 爱艺术 有梦想——第十五届校园文化艺术节闭幕式暨关怀少儿道德周启动仪式”,以庆祝“六一”国际儿童节和对贫困儿童进行献爱心捐赠活动。
      此次“六一”爱心助学活动得到了来自街道20多名政协委员、关工委、个私协会,辖区数十家企业的支持,现场苏州市金仓粮食物流中心姚伟建为金阊新城实验小学贫困同学捐赠了学习用品,10多名政协委员现场捐赠助学金6000余元,民营个私协会联合辖区企业捐赠15000元爱心助学款。拿到助学物资和助学金,孩子们的脸上都洋溢着喜悦的笑容,表示要好好学习,报效祖国。
      “希望受资助的同学们自强不息,树立战胜困难的信心和勇气,以坚韧不拔的毅力在逆境中奋起,把社会各界的关怀、关爱,转化为勤奋学习的内在动力,以强烈的求知欲和进取心,学有所成,早日成为国家栋梁。”该街道政协工委主任吴祝龙表示。

      

                                                                                              (政协白洋湾街道工委)




返回
图片新闻
区政协组织视频收看江苏宣讲报告会
周伟强主席一行视察白洋湾街道政协委员之家建设情况
姑苏区政协重点协商关注产业园区提档升级工作
区政协召开主席督办重点提案调研座谈会
铜陵市义安区政协副主席焦其寿一行来我区考察民生服务工作
区政协举办美术、摄影作品展,献礼新中国和人民政协成立70周年
区政协召开民主评议民政和卫生健康局工作动员会
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计