当前位置: 首页 > 基层工作 > 区政协委员现场视频观摩监督517姑苏法院有关案件执行工作
区政协委员现场视频观摩监督517姑苏法院有关案件执行工作
浏览量:702 来源: 作者: 日期:2019-5-20


     





      5月17日下午,区政协委员汪晓明、黄继春、吴祝龙,范红根,王红林来到姑苏法院执行指挥中心现场视频观摩一起案件的处理实况。区法院朱建庚副院长、执行局副局长章勤等领导陪同观摩。
      该案件是一起金融借款案件,具体涉及十多户租户清场处理事项。在指挥中心,朱建庚院长介绍了姑苏法院执行指挥中心的大数据功能以及一流的现代化运作模式,阐述了新时代下法院处理金融案件工作的公正透明有效的操作流程。
      从工作人员进场执行开始到清场结束将近两个小时,案件处置井井有条、有章可循、百姓口服心服,处理本次案件全程高清录像,并实时传递至指挥中心,通过超大屏幕对现场情况一目了然。此次案件的顺利处置和远程观摩活动,给委员上了极其生动、富有意义的一堂法院执行公开课。同时,法院工作也接受了政协委员的全程监督和正面认识,使政协委员对法院案件执行难有了全新的了解。







返回
图片新闻
区政协组织视频收看江苏宣讲报告会
周伟强主席一行视察白洋湾街道政协委员之家建设情况
姑苏区政协重点协商关注产业园区提档升级工作
区政协召开主席督办重点提案调研座谈会
铜陵市义安区政协副主席焦其寿一行来我区考察民生服务工作
区政协举办美术、摄影作品展,献礼新中国和人民政协成立70周年
区政协召开民主评议民政和卫生健康局工作动员会
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计