当前位置: 首页 > 基层工作 > 政协委员助力虎阜社区茶博士科普馆建设
政协委员助力虎阜社区茶博士科普馆建设
浏览量:704 来源: 作者: 日期:2019-5-22



       5月20日,经过升级改造的虎丘街道虎阜社区茶博士科普馆建成开馆。区政协委员、科协主席郭明祥以及区政协委员何国兵、王苏宁、夏红参加了开馆仪式,并对建成后的茶博士科普馆,接下来如何更好地发挥科普阵地作用,借鉴社会化运作、公益组织参与等多元化管理的基础上,组织开展好“科学饮茶”“健康养生”“文化传承”等科普活动,努力满足社区居民日益增长的美好生活需求等方面积极建言献策。
      在虎阜社区茶博士科普馆建设过程中,市、区科协两级领导重视又关心。区政协委员、虎丘街道党工委副书记何强全程参与了社区科普场馆的建设,既完善了科普惠民的服务设施,又提升了社区科普场馆的档次。经过一年多建设,茶博士科普馆扩大了品茶休闲区,改建了花厢房,丰富了多媒体展示区、实物展示区和图文展示版区,还增设了茶香展示博览区、茶博士书吧,从而使社区科普馆成为了社区居民和广大青少年开展科普教育、科学养生、健康乐活的一个实践活动基地。
      与茶结缘,相聚虎阜。今后,政协虎丘街道工委也依托这一社区资源,结合政协委员社区工作室的建设,组织好政协委员与社区居民间的联谊活动,倾听民意了解民生,积极反映好社情民意。


                                                           (政协虎丘街道工委)




返回
图片新闻
区政协组织视频收看江苏宣讲报告会
周伟强主席一行视察白洋湾街道政协委员之家建设情况
姑苏区政协重点协商关注产业园区提档升级工作
区政协召开主席督办重点提案调研座谈会
铜陵市义安区政协副主席焦其寿一行来我区考察民生服务工作
区政协举办美术、摄影作品展,献礼新中国和人民政协成立70周年
区政协召开民主评议民政和卫生健康局工作动员会
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计