当前位置: 首页 > 基层工作 > 政协委员助力虎阜社区茶博士科普馆建设
政协委员助力虎阜社区茶博士科普馆建设
浏览量:774 来源: 作者: 日期:2019-5-22



       5月20日,经过升级改造的虎丘街道虎阜社区茶博士科普馆建成开馆。区政协委员、科协主席郭明祥以及区政协委员何国兵、王苏宁、夏红参加了开馆仪式,并对建成后的茶博士科普馆,接下来如何更好地发挥科普阵地作用,借鉴社会化运作、公益组织参与等多元化管理的基础上,组织开展好“科学饮茶”“健康养生”“文化传承”等科普活动,努力满足社区居民日益增长的美好生活需求等方面积极建言献策。
      在虎阜社区茶博士科普馆建设过程中,市、区科协两级领导重视又关心。区政协委员、虎丘街道党工委副书记何强全程参与了社区科普场馆的建设,既完善了科普惠民的服务设施,又提升了社区科普场馆的档次。经过一年多建设,茶博士科普馆扩大了品茶休闲区,改建了花厢房,丰富了多媒体展示区、实物展示区和图文展示版区,还增设了茶香展示博览区、茶博士书吧,从而使社区科普馆成为了社区居民和广大青少年开展科普教育、科学养生、健康乐活的一个实践活动基地。
      与茶结缘,相聚虎阜。今后,政协虎丘街道工委也依托这一社区资源,结合政协委员社区工作室的建设,组织好政协委员与社区居民间的联谊活动,倾听民意了解民生,积极反映好社情民意。


                                                           (政协虎丘街道工委)




返回
图片新闻
姑苏区政协常委会议 专题协商姑苏区教育发展工作
区政协开展提案“回头看”暨提案办理工作民主评议活动
区政协机关支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动
区政协召开机关主题教育加强作风建设纪律建设集中学习会
姑苏区政协主席讲专题党课:不忘初心、牢记使命,在助推发展中履职尽责
姑苏区政协党组召开对照党章党规找差距专题会议
姑苏区委常委会会议传达学习中央政协工作会议精神
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计