当前位置: 首页 > 政协要闻 > 市政协周伟强主席带队调研姑苏区政协“委员之家”建设情况
市政协周伟强主席带队调研姑苏区政协“委员之家”建设情况
浏览量:2197 来源: 作者: 日期:2019-5-6


      5月5日,市政协主席周伟强带队专题调研姑苏区“委员之家”建设情况。
      周伟强一行先后实地察看了道前社区委员工作室、虎丘街道“委员之家”、金色里程社区委员工作室,以及白洋湾街道“委员之家”。
      在随后召开的座谈会上,区政协主席相炎汇报了姑苏区政协“委员之家”建设及活动开展情况。2017年以来,姑苏区政协深入调研,分步推进建设工作,着力把“委员之家”打造成委员学习阵地、民意沟通桥梁和委员活动平台。
      周伟强主席充分肯定了姑苏区政协“委员之家”建设工作,指出姑苏区实现了政协“委员之家”和委员工作室的全覆盖,整体工作有特色、有成效。周主席希望姑苏区政协围绕“有组织、有场所、有设施、有制度、有活动、有成效”的“六有”要求,高标准推动“委员之家”建设及相关活动开展,在为党委政府建言献策方面发挥更大作用。
      市政协副主席王竹鸣,秘书长金建立,姑苏区政协主席相炎、副主席张广、唐文武,秘书长、办公室主任华建文及相关街道负责人参加了视察调研。

      

                                                                                                     (区政协办公室)




返回
图片新闻
姑苏区政协常委会议 专题协商姑苏区教育发展工作
区政协开展提案“回头看”暨提案办理工作民主评议活动
区政协机关支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动
区政协召开机关主题教育加强作风建设纪律建设集中学习会
姑苏区政协主席讲专题党课:不忘初心、牢记使命,在助推发展中履职尽责
姑苏区政协党组召开对照党章党规找差距专题会议
姑苏区委常委会会议传达学习中央政协工作会议精神
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计