当前位置: 首页 > 政协要闻 > 区政协召开二届十三次主席会议 关注观前商圈提档升级
区政协召开二届十三次主席会议 关注观前商圈提档升级
浏览量:1995 来源: 作者: 日期:2019-4-30


       4月29日下午,区政协主席相炎主持召开二届十三次主席会议,就观前商圈提档升级课题开展重点协商。区委常委、政府副区长张文彪,区政协副主席陈长林、欧阳睿、曹源、张广、唐文武,秘书长、办公室主任华建文出席会议;区政协各专委会、区相关部门和街道负责人及部分委员参加会议。
       会议听取了区发改局韩晓庆副局长受区政府委托所作的关于观前商圈提档升级的情况通报,协商通过了《关于推进观前商圈提档升级 彰显苏州核心商圈特色的建议》的协商报告。
       会议认为,观前商圈是最能够展示苏州商贸特色的窗口和名片,当前面临的发展困境,既有人们消费习惯变化、周边商圈分流等影响,也有自身业态布局、基础设施滞后等方面的原因。针对下一步工作,会议提出两方面的意见建议:一方面,要找准提档升级“大方向”,规划要科学合理、切实可行,业态调整要提高品质、逐步到位,商圈发展要突出特色、传承创新;另一方面,要做好基础提升“小细节”,在基础设施提升、交通组织优化、信息科技融入等方面下功夫,把细节服务做到极致,带给消费者更好的服务与消费体验。
       

                                                                                                (区政协办公室)




返回
图片新闻
姑苏区政协常委会议 专题协商姑苏区教育发展工作
区政协开展提案“回头看”暨提案办理工作民主评议活动
区政协机关支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动
区政协召开机关主题教育加强作风建设纪律建设集中学习会
姑苏区政协主席讲专题党课:不忘初心、牢记使命,在助推发展中履职尽责
姑苏区政协党组召开对照党章党规找差距专题会议
姑苏区委常委会会议传达学习中央政协工作会议精神
版权所有:中国人民政治协商会议苏州市姑苏区委员会
网站联系电话:0512-68725910 68725912
技术支持:零全设计